四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
获赞1.5万 2020年脱贫攻坚“四川好人”点赞活动结束 你为他们点赞了吗?
2021-01-14 08:18:00 四川新闻网
分享到手机

 
  1月13日,据四川文明网消息,2020年脱贫攻坚“四川好人”点赞活动正式结束,截至1月12日,“四川好人”们累计获赞1.5万!同时,乐山市、甘孜州、宜宾市、成都市、德阳市、攀枝花市、巴中市、阿坝州、眉山市等市州参与热度最高。
  据悉,2020年12月30日,2020年脱贫攻坚“四川好人榜”名单正式公布,50名在各自工作岗位上有着卓越贡献的先进代表脱颖而出,分别获得“脱贫奋进”四川好人、“扶贫担当”四川好人、“爱心助贫”四川好人等荣誉称号。点击这里查看好人事迹>>>
  而2020年脱贫攻坚“四川好人”也在川内了引发一波“点赞”热潮,自为2020年脱贫攻坚“四川好人”点赞活动开始至今,50名好人累计获得点赞1.5万,相关微博话题更是获得2634.3万阅读,超6万讨论。
  为“四川好人”点赞,是广大群众“学好人、做好事”的自发表现,而这些好人好事在社会间的传播与讨论,也将进一步在全社会营造“学好人、做好事”的浓厚氛围,让更多人能够在这些“四川好人”的感召带领下,爱岗敬业,无私奉献,共建和谐的美丽家园。
  你为他们点赞了吗? (记者 王滟雨)

编辑:陈晓芸

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有